LO ÚLTIMO

Buscar en esta WEB

domingo, 27 de mayo de 2012

Dolorosa Realidad. Nacional Eliminado En La Liga Postobon Tras empatar en Cartagena.

• votar
  • Compartir en Facebook

Atlético Nacional se quedo sin la copa Libertadores y la Liga Postobon.
Con gol de Carlos Rentería (24’ PT) y con un tanto de César Arias, Real Cartagena y Atlético Nacional empataron 1-1, en el estadio Jaime Morón. El cuadro verde de Antioquía terminó con 22 puntos y quedó eliminado de la Liga Postobón I-2012.
Real Cartagena enfrentó con categoría a Atlético Nacional, tomó la iniciativa en los primeros minutos del encuentro, presionó y generó opciones de gol en el terreno del equipo verde de Antioquía, pero no logró concretar.
Atlético Nacional fue un poco más precavido, no quiso desesperarse y estuvo atento a los espacios que le ofreció el rival para ir en busca del resultado. El cuadro dirigido por el técnico Juan Carlos Osorio tenía la necesidad de ganar para mantener la opción de clasificar (dependiendo de otros resultados de la jornada dela Liga) y por ello trató de no cometer errores.
El 'verde' se fue arriba en el marcador con un tanto de Carlos Rentería (24’PT) y ahí en adelante dominó el esférico y manejó el ritmo del juego. Intentó aumentar la diferencia por intermedio de Macnelly Torres, pero no tuvo éxito.
En la segunda parte del encuentro, Cartagena de nuevo sacó al casta empezó a dominar el encuentro en casa y buscó las posibilidades para igualar el compromiso y terminar al menos con un empate su participación en la Liga Postobón I-2012.
Su perseverancia tuvo recompensa a los 32 minutos, cuando César Arias logró vulnerar el arco de Gastón Pezzuti y sentenciar el 1-1 en el estadio Jaime Morón de Cartagena.
Atlético Nacional no tuvo mayor incidencia en el encuentro y quedó eliminado en el campeonato al sumar apenas 22 puntos. Cartagena jugó bien, pero no logró despedirse con victoria en casa de la Liga.