domingo, 10 de junio de 2012

L.D.S. En Lo Más Alto.

• votar
  • Compartir en Facebook
Ante 16.000 hinchas la mayoría verdolagas como siempre, Nacional cerró el primer semestre derrotando 2-1 a las rosadas, quedando en lo más alto del grupo B de la Copa Postobón con 19 puntos.

El Verde demostró ser el mejor equipo del grupo y ganó el clásico con categoría conservando el invicto del profesor Osorio.

Luego de un primer tiempo parejo pero con un poco más de dominio verdolaga, la figura del partido Johan Fano abrió el marcador iniciando el segundo tiempo.

Después de la tranquilidad por el gol, el equipo más querido por los antioqueños y los colombianos se adueñó totalmente del partido y gracias a un cobro magistral de tiro libre de Macnelly Torres marcó el segundo a trece minutos del final. En los últimos instantes del partido el otro equipo de la ciudad descontó de penal.

Tras el triunfo, los jugadores Verdes tendrán unas pequeñas vacaciones; los jugadores que menos participación han tenido en la era Osorio, deberán afrontar un juego amistoso el próximo martes en la sede deportiva de Guarne.