domingo, 12 de agosto de 2012

1-1 Finalizo el encuentro en Tunja.

• votar
  • Compartir en Facebook
En un empate 1x1 finalizo el encuentro ante Chico por la tercera jornada de la Liga Postobon II.

En el primer tiempo fue un partido equilibrado  y con mayor dominio de balón por los dirigidos por Alberto Gamero.

Los Boyacenses abrirían el marcador a través de Juan David Perez al minuto 17 de la primera etapa.

Luego al minuto 32 los Verdolagas igualarían las acciones por intermedio de Mac 10,  quien con un hermoso remate de tiro libre, dejando al arquero sin ninguna posibilidad, le daría el 1x1 final al encuentro.

En el segundo tiempo fue totalmente verde, quien comando y dirigió siempre el esférico del balón, convirtiendo al arquero boyacense "Abella" en la figura del partido, tras ser el responsable del 1x1 final.

El verde no gana un partido en la Liga Postobon desde el 20 de mayo. Venciendo en aquella ocasión al Once Caldas 1-0.

Con este resultado  Atlético Nacional quedo decimocuarto en la tabla de posiciones con solo 2 puntos.