jueves, 23 de agosto de 2012

El Verde Retomo Lo Que Sabe Hacer.

• votar
  • Compartir en Facebook
Atlético Nacional derrotó 3-0 a Independiente Santa Fe en el Atanasio, por el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Postobón.

El Verde de Antioquia en una noche lluviosa y con argumentos, se destapó en casa eliminando al equipo rojo de la capital y ahora se medirá al Deportes Tolima en cuartos de final.

En los primeros minutos del partido el Rey de Copas mandó en el compromiso, y al minuto 9 ya ganaba 1-0 con el balazo de Juan David Valencia de tiro libre que rosó a Jefferson Duque; tan solo dos minutos después y  cuando la hinchada más grande y fiel del país todavía celebraba, llegó el segundo gracias a la pintura de Elkin Calle que bañó al arquero capitalino, marcando así el golazo de la noche.

Los minutos restantes de la primera parte, fueron de toma y dame ya que el equipo visitante intentó igualar las acciones y tomó el dominio del balón, pero Nacional estuvo más cerca del tercero y convirtió al arquero cardenal en figura, inclusive Vargas le tapó una “tijereta” a Jefferson Duque después de un tiro de esquina.

Para la segunda parte, Nacional no se relajó y tan solo dos minutos después del pitazo del árbitro, Felix el “Cocodrilo” Micolta sentenció el juego gracias a una tocata y al pase final de Duque que no se atragantó de gol.

Después del tercero en algunos pasajes del juego, Nacional se dedicó a tocar y tocar, incluso en una tocata casi nace el cuarto, pero Vargas le ahogó el grito de gol a Duque.
En los últimos minutos los visitantes se volcaron al ataque y estrellaron un balón en el palo, aunque Nacional en los contragolpes pudo marcar dos o tres goles más.

Ahora el Verde se las verá en cuartos de final con el Deportes Tolima entre el 5 y 12 de septiembre.