sábado, 25 de agosto de 2012

Nacional Sigue Con Su Buen Fútbol.

• votar
  • Compartir en Facebook
El Verde gano 3x1 al tolima en el Manuel Murillo Toro, después de remontar y llevarse los 3 puntos con doblete de Jeferson Duque.

Después de ganar al equipo santafereño hace 3 dias por copa postobon, los dirigidos por Juan Carlos Osorio repitieron la historia; Esta vez el turno fue para el equipo Pijao, quienes se fueron arriba con un tiro penal ejecutado por Feliz Noguera al minuto 27 del primer Tiempo. Imer Machado (simio H..).

Los Verdes remontaron el partido y le ganaron 3-1 al Vinotinto Y Oro, la figura fue Jefferson Duque que abrió el marcador y repitió para el cierre del encuentro. Deportes tolima que domino gran parte del tiempo y hasta antes del tercer gol del rival, había sacado como figura al guardameta Cristian Bonilla.

Los Dirigidos por Juan Carlos Osorio, recibieron el gol Opita como la alerta necesaria para encarrilar sus filas y anotar rapidamente el empate. La figura Jefferson Duqye logró el empate en el minuto 32 son un fuerte remate que infló la erd y los corazones verdes. Antes de terminar el primer tiempo se fueron con ventaja con un golazo de Félix Micolta. En el tiempo complementario ampliaron la ventaja nuevamente de los pies de Duque en el minuto 90.

Nacional sumó su primera victoria en la Liga Postobon II y ascendió a la novena posición, de manera parcial, con seis puntos mientras que Tolima es decimotercero con 4 unidades.