jueves, 9 de agosto de 2012

Un Buen Resultado En El Partido De Ida.

• votar
  • Compartir en Facebook
Atlético Nacional empató 2-2 con Independiente Santa Fe en el Campín, por el juego de ida de los octavos de final de la Copa Postobón.

En un emotivo juego con muchas opciones de gol, el Verde sacó un valioso empate ante Independiente Santa Fe y definirá su clasificación en el Atanasio.

Ambos equipos pelearon el partido, creando muchas opciones de gol convirtiendo a Cristian Bonilla y a Vargas en figuras.

En el primer tiempo el juego estuvo parejo con una leve superioridad Verdolaga. Al minuto 41 Jefferson Duque puso en ventaja a Nacional con una gran definición a su mejor estilo.

Para la segunda parte, Santa Fe dejó espacios en defensa y Nacional por poco sentencia el juego en los primeros minutos, pero Duque y Pajoy no definieron. A los 59 minutos empató Anchico luego de un pase entre líneas que dejó la defensa Verdolaga parada.

Luego del empate del equipo de la capital, Nacional tuvo su peor momento en el partido, perdiendo el balón y sufriendo en defensa. A los 65 Bedoya luego de un grueso error del capitán Verdolaga Alex Mejía puso en ventaja al Santa Fe, pero el empate Verdolaga no demoró y Felix Micolta al minuto 72 de cabeza puso el 2-2 definitivo.

El juego de vuelta será el 22 de agosto en el Atanasio.