sábado, 18 de agosto de 2012

Un Empate Sabor A Derrota.

• votar
  • Compartir en Facebook
Ante 23.678 espectadores el Equipo verde empato 0x0 ante gallinarios tras un partido donde las opciones no sobraron pero si daban para que el verde de la montaña se pusiera arriba en el marcador.

En el primer tiempo del partido el Verde no manejo el balón y el partido perdió intensidad. No obstante el verde tuvo varias opciones claras de gol con Haviles Hurtado quien tomo malas decisiones a la hora de definir y erro en las opciones.

Ya para el segundo tiempo El Rey De Copas apretó mas en el partido, quien después de la expulsión de Elkin Blanco (gallinarios)  El Verde se vino con toda pero como se ha visto en estas cuatro salidas del verde, la definición es el punto mas critico que tiene el equipo paisa, ni la magia de Mac 10, ni los 3 delanteros (Uribe, Duque Y Pajoy) pudieron romper la valla defendida por Nelson Ramos.

Entre tanto el  equipo capitalino no hizo mas que para llevarse un punto valiosisimo del Atanasio.

Tras terminar la 4ta fecha y seguir sin conocer una victoria el Verde se ubica en la casilla 13 con tan solo 3 puntos, algo preocupante tanto para la hincha como para los jugadores y las directivas.