domingo, 23 de septiembre de 2012

Clásico 272: En Tablas

• votar
  • Compartir en Facebook
En un partido muy irregular y muy sufrido, Nacional solo le alcanzo para  empatar 2x2 con el equipo mas chiquito de la ciudad, las rosadas.

En otra de dudosa presentación del verde, empato 2x2 con las rosadas, quienes se fueron arriba en el marcador  por intermedio de Felipe Pardo, al minuto 28.

Fue un primer tiempo muy sufrido y el mas malo en este partido, pues el verde no hizo nada por atacar y en la defensa, estuvo muy pasiva y gracias a eso Pardo lo aprovecho y marco el primero. Pardo fue el mejor jugador del diminuto en este partido, pues marco goles y fue muy desequilibran te en la defensiva verdolaga. Así con el 1x0 nos iríamos al descanso.

Para el segundo tiempo, el profe decide meter a Mosquero quien le dio otro aire al verde, y eso se reflejo en el minuto 55, ya que Jonathan Alvarez igualaría las acciones. De hay en adelante el verde se adueño del partido, creo varias opciones de gol pero sin mucha precisión.

Después de estar montado en el partido, llego otro gol sorpresivo del diminuto al minuto 69, nuevamente por intermedio de Pardo, quien tras la pasividad de la marca de Najera (Muy pesimo su partido) saco un remate desde afuera y venció al guarda metas Pezzuti.

Nacional siguió en aras de empatar pero ese gol nos cayo como agua fría. Tuvimos el balón y en muchas ocasiones creamos opciones de gol pero sin peligro, y ya en el minuto 92, en una remontada del verde, Ímer Machado decretaría un penal que para muchos no fue, mas sin embargo, Luis Fernando Mosquera decreto el empate 2x2 venciendo al golero Castellano.

Con este empate, parcialmente quedamos ubicados en la casilla 10 con 12 puntos. Esto puede varias pues todavía quedan 3 partidos por jugar.