viernes, 7 de septiembre de 2012

Colombia: Goleo, Gusto Y Marco Historia.

• votar
  • Compartir en Facebook
La selección Colombia derroto, goleo y masacro 4x0 a la selección Uruguaya en el partido por las eliminatorias al mundial Brazil 2014.

En un partido donde el seleccionado Colombiano domino desde el inicio hasta el final del encuentro, la selección derroto 4x0
al seleccionado charrua con una convicción que dejo muy alegres a todos los 40Mil aficionados que estaban en el Metropolitano(estadio donde se juego) y a todos los colombianos que apoyaron desde cada rincón de colombia y en todas las partes del mundo.

Muy temprano desde el minuto 2, Colombia se fue arriba con una excelente desborde por la punta derecha de Camilo Zuñiga quien al llegar a la ultima raya saca un centro a media altura y sería controlado por el tigre FALCAO quien rugió en casi todo el partido. De hay en adelante los uruguayos quisieron reaccionar pero el Tricolor supo mantener ese gol y mantuvo el balón haciendo que el equipo charrua quedara cansado y sin opciones de poder remontar el partido; así se irían al descanso.

Seguido en el segundo tiempo, de nuevo 2  minutos después de iniciar Colombia por intermedio de Teofilo marcaría el segundo gol quien le dio mucha mas tranquilidad a todos los jugadores y también a todos los colombianos. Luego, 5 minutos mas tarde nuevamente Teofilo lograría el 3ro para Colombia tras una excelente maniobra de James Rodrigues.

Luego de esto se vio mas notorio el gran dominio Colombiano durante el segundo tiempo que en el primero, pero todo ese dominio se dio gracias a la mentalidad y a todo lo hecho por cada uno de los jugadores de la seleccion. Entre esos jugadores destacamos mucho a el debutante Edwin Valencia, la gran actuación de Abel Aguilar, el excelente trabajo del medio campista Macnelly Torres, los dos delanteros iniciales: El Tigre Falcao y Teofilo Gutirres, ademas  los derbordes por los laterales "Miñia" y Camilo zuñiga, quien en el minuto 90 sellaría el triunfo colombiano con una excelente combinación de toques y una maniobra individual dejandolo cara a cara con el arquero y definiendo como todo un goleador.

Colombia con esta victoria quedo posicionado en el puesto 4 con 10 unidades. FUERZA TRICOLOR.