domingo, 16 de septiembre de 2012

Empate sabor a derrota.

• votar
  • Compartir en Facebook
Nacional empato 1x1 con el Quindio en el Atanasio Girardot, por la 8va fecha de la Liga Postobon II.

El equipo paisa jugo uno de los partidos menos buenos en la era de Osorio.

En el primer tiempo el equipo verde jugo con corazón y con ganas que se vio reflejado en el dominio del partido y en el marcador ya que al minuto 37 se iría adelante 1x0 tras centro como con la mano de Mac 10 que lo administraría muy bien Fernando Uribe y con la cabeza enviaría el balón al fondo de la red, y así se irían al descanso.

Ya en segundo tiempo el equipo verde entro con otra mentalidad y mostró un juego muy pasivo a tal punto de entregarle por completo el balón al equipo Cuyabro, quienes por intermedio de Juan Fernando Caicedo al minuto 78 le daría el empate al equipo cafetero, de hay en adelante el verde quiso despertar pero ya el dueño del balón era quindio y al minuto 90 gracias a Oscar Murillo -defensa- salvo a Nacional y permitió que el verde se quedara con un punto en el Atanasio Girardot.

Con este empate nacional quedo por el momento en el puesto 9 con 11 puntos. Y para recalcar el Rey de Copas no gana de local en la liga posotobon desde hace casi aproximadamente 4 meses, algo que es muy preocupante para un equipo como es el Verde Paisa.