jueves, 27 de septiembre de 2012

Le Ganamos a un Duro Rival: Pasto.

• votar
  • Compartir en Facebook
Atlético Nacional le gano  1x0 al Deportivo Pasto en la fecha 10 de la Liga Postobon II con gol de Luis Fernando Mosquera.

Imagen Gracias a FUTBOLONES.COM

Atlético Nacional (mi Equipo del Alma), la gano 1 a 0 al dep. pasto en un partido realmente emocionante.

El Verde inicio el partido apretando, buscando el partido; pero para in fortuna de nosotros, al minuto 7, el juez central Andres Rojas, expulso al jugador verdolaga Alejandro Bernal, dejandonos así con 10 jugadores en casi todo el partido.

Nacional después de quedar con 10 jugadores, no se achanto ni se escondió, al contrario el Rey de Copas salio a buscar el gol y gracias a una falta en el área, Luis fernando Mosquero, decreto el 1x0 a través del tiro penal al minuto 12.

Luego del gol, el equipo "Nariñense" tuvo muchas opciones de gol, aunque la mayoría sin peligro; pero las mas peligrosas fueron controladas por Cristian Bonilla, un arquero que cada vez que juega , demuestra que merece la TITULAR en el Verde. Y Así con ese 1x0 nos iriamos al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Nacional fue el único dueño del balón, pero en ocasiones el pasto despertaba. Definitivamente el Verde fue un equipo muy táctico y ordenado, manteniendo el balón, creando opciones de gol, y jugando al fútbol.

Finalizando el partido, cuando se jugaba el tiempo extra, al minuto 92 una falta peligrosa a favor del Pasto, creo el segundo gol del Verde; pues el tiro libre pego en la barrera y en el contragolpe, el cocodrilo Micolta sentencio el 2x0 a favor del equipo Verdolaga.

Con este resultado, Nacional toma un nuevo aire, entrando nuevamente al grupo de los 8 mejores del balompie Colombiano, ubicándose 7 en la tabla con 15 puntos.