miércoles, 5 de septiembre de 2012

Pusimos Un Pie En la Semifinal De La Copa.

• votar
  • Compartir en Facebook
Atlético Nacional venció 2x1 al Deportes Tolima en un partido donde hubo problemas de luces, expulsado por parte del deportes tolima, opciones de ambos lados (con ataque mas frecuente del equipo paisa).

En el primer tiempo el juego se detuvo en el minuto 12 (mas de 30 minutos esperando el arreglo de las luces en el Manuel Murillo Toro);
después de reanudarse el partido el equipo pijao quiso tomar el mando pero en un error en defensa aprovecha el delantero verdolaga Diego Alvarez y abre la cuenta al minuto 33. Pasado 3 minutos mas tarde Jonathan Álvarez aumenta la cuenta a un 2x0, y 3 minutos después Dario Bustos (Vinotinto Y Oro) sale expulsado por doble amarilla, así se fueron al descanso.

En el 2do tiempo el equipo verde, pese a tener a favor un hombre mas no supo mantener el balon y el equipo tolimense descuenta el partido por intermedio de Charles Monsalvo al minuto 75. De hay en adelante el equipo pijao se vino al frente intentando conseguir el empate pero el verde defendiendose con uñas y todo pudo mantener ese muy buen resultado para así ir a Medellin con algo mas de tranquilidad.

Con esta victoria ponemos un pie en las semifinales de la Copa Postobon.