domingo, 30 de septiembre de 2012

Volvimos a Ganar en el Atanasio.

• votar
  • Compartir en Facebook
Atlético Nacional ganó 1 - 0 al Envigado Fc, con gol de Luis Fernando Mosquera ante 13 Mil Aficionados en el estadio Atanasio Girardot.

En un partido sin muchas emociones en el primer tiempo, el Verde le ganó 1x0 a la Naranja Mecanica por la décima fecha de la Liga Postobon II.

En el primer tiempo, los equipos inciaron el juego en aras de controlar el balón. Nacional y envigado no se hicieron mucho daño en el transcurso de los primeros 45 minutos de juego.

Aunque por un lado, el equipo Anaranjado tuvo las dos opciones mas claras de gol para ellos; pues al minuto 28, Jhonatan Mejía extrella el balón en el palo, y al minuto 45 ya culminandose el primer tiempo, Humberto Mendoza (ex-verdolaga) extrello el balón el horizontal, recordandonos a toda la hinchada Verde, todos y cada uno de los goles que hizo este ex-verdolaga en el cuadro Verde. Pero así con ese 0x0 nos iriamos al descanso.

Ya para el segundo tiempo, el profe osorio realizo cambios, con la esperanza que los cambios dieran resultado y así poder quedarnos con los 3 puntos.

Luis Fernando Mosquera(uno de los destacados) fue el que mas insistio en el ataque verdola mientras estuvo en el terreno de juego; pues al minuto 73, este marcaría el único tanto del partido, tras un tiro libre cobrado por el mismo que pegaría en la barrera y de rebote le queda a él mismo para mandarlo al fondo de la red.

Pero esa felicidad no duraría mucho tiempo, pues el delantero verdolaga, celebro el gol de una forma inprofesional, ocasionandole la expulsión y dejando al verde nuevamente con 10 jugadores(como en el partido pasado ante el pasto).

Luego de eso, nacional siguio con el dominió del balón generando opciones de gol, pero sin suerte.

Además, el equipo Naranja mostro desde el inicio del partido que venía por un triunfo, y al ver que el equipo Verde se quedo con 10 jugadores, atacó mucho pero gracias A Dios, tenemos un excelente arquero, Cristian Bonilla, que volvio a demostrar que merece la titular en el verde, pues mantuvo el arco en 0 salvandonos de muchas opciones de peligro. Para recalcar, muchos dicen que fue la figura del partido.

Ahora con esta victoría, el equipo mas grande de Colombia quedo posicionado en la 4ta casilla con 18 puntos, a solo 5 puntos del lider(gallinarios).