miércoles, 12 de septiembre de 2012

Ya Estamos En las Semifinales.

• votar
  • Compartir en Facebook
El Rey de Copas vencio 2x1 al deportes tolima en el partido de vuelta de los cuartos de final, así colocándose en los puestos de los 4 semifinalistas de la copa posotobon.

Un juego donde las opciones de gol fueron escasas pero las pocas que se tuvieron fueron concretadas en ambos lados.
El equipo Pijao se fue adelante en el marcador por intermedio de Yesid Martínez Alegria al minuto 38. Un Minuto Mas tarde el mismo Diego Alvarez -quien en el partido de ida marco un gol- fue quien puso el marcador 1x1 y así nos fuimos al descanso.

Ya Para el segundo tiempo fue un juego mucho mas apagado con escasas posibilidades para ambos lados. el equipo pijao tuvo unas cuantos opciones de gol pero la definición y las excelentes intervenciones de el golero Gaston Pezzuti apaciguaron el grito de gol.

El verde también tuvo sus momento, muy contados pero los tuvo, y supo de alguna manera aprovecharlos mas que el rival. En el minuto 58 entro el "mosco" y le dio algo de movilidad al encuentro y en una de esas inspiraciones tras la entrada de de Felix Micolta, supo aprovechar una escapda por el sector derecho y metiendoce al centro saco un remate cruzado con pierna izquierda venciendo al portero Serpa y dandole mas tranquilidad y una mayor alegria a todos los 16mil espectadores que estuvieron en el Atanasio y los demas miles de personas que estuvieron pendientes desde cada rincón de colombia y el mundo.

Nacional gano y en las semifinales se enfrentara a al Boyaca Chico que se jugo un emocionante partido dandole el triunfo tras la definición desde el punto penal.