sábado, 13 de octubre de 2012

Empate Sufrido en Neiva.

• votar
  • Compartir en Facebook

Atlético Huila y Atlético Nacional, empataron 0 - 0 en un partido muy movido y en una cancha en un pésimo estado.

El equipo verde tuvo un partido muy regular en uno de los estadios mas irregulares de colombia, el Guillermos Plazas Alcid.

En un partido que nacional pudo liquidar desde el primer tiempo, sufrió en el segundo tiempo tras dejarle el balón al equipo "Opita" y ademas, por las 2 nuevas lesiones en el verde; Avilez Hurtado Y Elkin Calle, se suman hoy al grupo de lesionados del cuadro verdolaga.

En el primer tiempo nacional tuvo un buen inicio y controlo las acciones, Uribe, Henriquez, Avilez y Mejía aproximaron al equipo Verde al arco defendido por Buenaños quien se convirtio nuevamente en figura tras no permitir que nacional se fuera arriba en el marcador.

Con el resultado 0 - 0 se hirían los equipos al descanso. Luego para la segunda mitad, nacional se perdió en el partido y le regalo completamente el balón al seleccionado "Opita", quien sin  hacer mucho por poco logra quedarse con los tres puntos, pues al minuto 77 Armando Carrillo, estrella un balón en el palo, dando así el resultado final entre verdes y amarillos.

Huila lleva 3 partidos sin poder vencer a Nacional en su estadio por Liga Postobón. Por su parte, los verdes amplían su invicto en Liga a 13 jornadas, sumando su octavo empate y su segundo juego sin anotar, el primero fue frente a Millonarios en Medellín.