miércoles, 17 de octubre de 2012

Más Cerca de la Final.

• votar
  • Compartir en Facebook

Atlético Nacional logro ganar 1 - 0 el partido de ida de las semifinales de la Copa Postobon que se jugo en el estadio La Independencia de Tunja.

Nuevamente nacional, demuestra que es un equipo muy guerrero de visitante, ya que con esta victoria, nacional completa 9 fechas como visitante sin perder.

Aunque nacional ganó, aún quedan algunas cosas por mejorar. Pero en el total del partido, nacional hizo un buen rendimiento y derroto justamente al chico por la mínima diferencia.

En los primeros 10 minutos del primer tiempo, ambos equipos empezaron a mirar lo que el otro traía para este partido. Luego en dos ocasiones, fallas de Farid Diaz en defansa puso en riesgo el arco verde defendido por Gaston Pezzuti.

Pero al minuto 31, vendría la primera y única emoción de gol del partido. Felix el "Cocodrilo" Micolta, tras una buena habilitación de Bernal, el "Coco" dejaría tirado al canservero Abella y venciendo lo pondría el 1 por 0 definitivo.

Ya en el segundo tiempo, el Boyaca Chico, como era de esperarse, el equipo local salio a contra restar el resultado en contra y con esos espacios que dejaba el Boyaca Chico, nacional los utilizaría para poder así acercarse mas al arco del Chico.

Pero ya el resultado estaba destinado, Verdes y Ajedrezados finalizarían un partido con buen ritmo y con muchas emociones en un 1 a 0 a favor de nacional.

El Partido de vuelta se jugara en el estadio Atanasio Girardot, el día 24 de octubre.