miércoles, 24 de octubre de 2012

Ya Estamos en la Final.

• votar
  • Compartir en Facebook

Atlético Nacional supero al Boyaca Chico con el mínimo resultado, y logra ponerse de nuevo en una Final de la Copa Postobon.

En un buen partido de local, Nacional se impuso al equipo Ajedrezado 1 - 0 y con eso fue suficiente para darle paso a la Final de la copa postobon.

Fue un partido muy disputado, ya que el equipo dirigido por Alberto Gamero no vino a defenderse y lo demostro en el partido. Desde el comienzo del encuentro, el Chico hizo mucha presión y nacional fue muy impreciso.

Pero vendría lo mejor del juego, al minuto 21, Alejandro Bernal con un impresionante derechazo, rompe el arco defendido por el holandez Andre Krul y decreta el 1 por 0 a favor de nacional.

De hay en adelante, nacional fue el líder del balón en lo que restaba del primer tiempo, Alejandro Bernal pudo convertir el segundo pero el canservero Boyacense lo achico y ahogo el grito de gol verde.

Junto Con Bernal, estuvieron Fernando Uribe, Felix Micolta, Sebastian perez Y Macnelly Torres, jugadores claves que ayudaron mucho a la victoria verde.

En el segundo tiempo, nacional tuvo nuevamente el balón y el Chico volvio a la presión. Nacional se supo safar de esa presión y lograron entrar nuevamente en el partido.

Fernando Uribe(figura para muchos), hizo un excelente encuentro aunque no se le dio el gol, tuvo varias opciones de gol pero por in fortuna del delantero verde, no se le dio.

Finalizando el encuentro, Boyaca Chico hizo una a remetida y por poco logra conseguir el empate, pero gracias a Cristian Bonilla, el arco verde quedo en cero y el partido quedaría con 1 a 0 en este partido, y en el global 2 goles a 0 a favor de nacional.

Ahora nacional se enfrentara en la final con el equipo pastuso que remonto la otra serie.