sábado, 24 de noviembre de 2012

Clara derrota.

• votar
  • Compartir en Facebook

Atlético Nacional cayo suprema mente derrotado frente a las águilas doradas del Itagüí en la 3ra fecha de los cuadrangulares, y complico su sueño de llegar a la Final.

Atlético Nacional perdió 0 - 2 en el estadio Metropolitano de Ditaires, en un partido que tiene que quedar en el olvido.

El partido inicio con 2 detenciones dadas por el arbitro Wilson Lamoroux, que decidió detener el encuentro por tormenta eléctrica.

El partido se suspendió al minuto 6 del inicio y se reanudo al minuto 15, y dos minutos después Lamoroux decidió suspenderlo de nuevo.

Luego reanudarse por segunda vez el juego, Nacional empezó a ir al ataque y al minuto 37, luego de un tiro de esquina, le quedo el rebote a Luis F. Mosquera, quien saco el remate y se va levemente por fuera.

Y de inmediato, Itagüí formo el ataque en el mismo minuto(37),  y en una tocata de pases rompió el esquema defensivo del verde y Wilson Mena venció a Pezzuti, y puso el 1x0.

Ya en la segunda mitad, Nacional tenia que salir a buscar empatar, para así ir a poner el marcador a su favor, y nacional lo hizo, pero de forma desordenada y sin tanto brillo.

Osorio para el 2do tiempo ingreso a Felix Micolta por Farid Días. Pero Micolta, duro 15 minutos para lograr tener un balón en sus pies.(Osorio nuevamente se equivoco y no pudo descifrar el encuentro, la hinchada se arremetió contra él)

Así salió Osorio del estadio Metropolitano de Ditaires. Foto: @PulsoVerdeEC

En cuestión de ataque, Nacional siempre jugo en el arco de Itagüí pero siempre sin peligro. Itagüí hizo un buen partido, pues espero y contra golpeo y definió.

Lastimosamente, Nacional no tuvo claridad, no tuvo orden, no brillo y en un ataque de Itagüí, Anderson Zapata saca un bello remate que tomo mal parado a Pezzuti y se invoca en el fondo de la red al minuto 70.

Nacional tuvo muy pocas opciones de gol claras. Todos los centro que tuvo, iban a las manos de Zapata el portero de las Águilas.

Con esta derrota, Nacional complica su clasificación a la final y se ratifica el poderío de Itagüí sobre el verde, pues de 5 partidos en Liga, Nacional solo le ha ganado 1.

Ahora Nacional espera que el partido entre Medellin y Equidad quede en un empate para así tener algo mas de opciones en su aspiración de una nueva estrella.

Vídeo Itagüí 2 - 0 Nacional.