sábado, 17 de noviembre de 2012

Debut con Victoria.

• votar
  • Compartir en Facebook

Atlético Nacional consiguió la primera victoria en la fase final de Liga Postobon, tras vencer 2 goles por 0 a la Equidad Seguros.

En una noche llena de frío por el fuerte aguacero que calló durante casi todo el partido, Nacional triunfo en el Estadio 'El Campin' que nuevamente fue Verdolaga.

En un primer tiempo sin mucho brillo en ambas escuadras, con pocas opciones de gol, y sin hacerse daño, Nacional dio un paso gigante en el sueño de una nueva final.

Como lo dijimos anteriormente, fue un partido con ex casas llegadas pero al minuto 44, tras una extraordinaria habilitación de Mejía, Avilez Hurtado decreta el 1 - 0 tras vencer al portero asegurador.

Aunque avilez fue el jugador que le dio sabor al ataque verde, hizo una chilena al minuto 10 que por muy poco se va desviado.

Y minutos mas tarde repite con una chilena pero para dar un centro, y Uribe no pudo controlar muy bien y se pierde una nueva jugada de gol. Así con el 1 - 0 nos iríamos al descanso.

Luego para el comienzo del segundo tiempo, entro Macnelly Torres que no fue tan brillante en el encuentro. Solo apareció en una y fue en la habilitación a Mosquera para que definiera tras la salida del portero asegurador y decretara el resultado final 2 goles por 0.

La equidad tuvo minutos importantes y jugadas peligrosas de gol en el segundo tiempo pero que gracias a Dios, San Bonilla respondió bien y salvo todas.

Ahora Nacional regresará a Medellin para enfrentar el miércoles al equipo mas diminuto, el Medellin.