sábado, 10 de noviembre de 2012

Mosquera Rompe La Racha.

• votar
  • Compartir en Facebook
Con dupleta de Luis Fernando Mosquera, Nacional derroto al Real Cartagena 2 - 0 en la última fecha del todos contra todos en la Liga Postobon.

En un partido donde Nacional jugo con un equipo mixto, nacional logro conseguir una victoria importantisima en el estadio Atanasio Girardot.
En la primeros minutos de la etapa inicial, nacional logro el dominio del balón. Se conocieron un poco mas a jugadores como Mora que pese a no  tener un juego brillante, dejo claro que le puede aportar mucho al equipo Verdolaga.

Nacional se iría arriba en el marcador al minuto 30 por intermedio de el ya mencionado Luis Fernando Mosquera. Éste concretaría el gol luego de una falta sobre Alejandro Bernal dentro del área, que sería pitado penal. Es importante recalcar que a pesar que Mosquera estuvo varios meces fuera de las canchas, no ha perdido su técnica  y lo demostro en esa ejecución.

Luego 8 minutos mas tarde, llegaría el empate a los 38 minutos de juego por intermedio de  Ángelo Rodríguez; y así con ese empate, nos iríamos al descanso.

En el segundo tiempo, nacional tuvo para llevarse un marcador un poco mas amplio. Diego Alvarez, Mosquera, Mora y Valoy, tuvieron varias intervenciones en el partido, y nuevamente el Portero cartagenero se convertiría en Figura.
Y ya faltando 5 minutos para concluir el encuentro, el Mosco, rompería con una racha de 7 partidos empatados como local. Al minuto 85, tras varios rebotes luego del tiro libre cobrado por Valencia, Mosquera sacaría un potente remate que terminaría en el fondo de la red, decretando así el 2x1 definitivo.

Esta victoria es muy importante, ya que gracias a la derrota del Tolima con esta victoria  Nacional quedo ubicado en la 5ta posición.
Ahora solo falta esperar el sorteo de los cuadrangulares semifinales que se darán mañana con especial del canal RCN.