miércoles, 21 de noviembre de 2012

Perdimos en el "Minuto de Dios".

• votar
  • Compartir en Facebook

El clásico 273 entre Nacional y Medellin, se dio para el equipo mas amargo de la capital 'Paisa' gracias al minuto de Dios.

Lamentablemente para toda la afición verdolaga, Nacional cayo derrotado 1 x 0 frente al Medellin que jugo un partido totalmente defensivo.

Al comienzo del encuentro el partido se detuvo por problemas en la tribuna y en la cancha el Verde no hizo nada para conseguir la victoria.

Ya en el segundo tiempo es donde el profe Osorio decide meter al mejor atacante hoy por  hoy en Nacional y es Avilez Hurtado quien le dio mas mobilidad en ataque al verde.

También entro para el segundo tiempo Juan David Valencia que junto a Avilez le dieron otra cara al verde y ellos crearon las pocas opciones mas claras de gol.

Lastimosamente hoy Nacional no contó con suerte a la hora de meter el balón y como dice un dicho "El que no las hace, las ve hacer" y eso le paso a Nacional hoy.

Y ya cuando se jugaban los 3 minutos de adición dados por el arbitro Roldan, una falta al minuto 92 le daría la victoria al equipo mas chiquito de la ciudad. El gol se da tras un excelente cobro de J. Viafara que remate durisimo y Bonilla da el rebote que aprovecha Hener que solo la toca y la envía al fondo de la red.

Ahora con esta derrota, Nacional quedo tercero detras de Equidad que tiene los mismos 3 puntos pero tiene el dichoso punto invisible.