sábado, 3 de noviembre de 2012

Se Consiguió la Clasificación.

• votar
  • Compartir en Facebook

Luego de mas de 1 hora y 10 minutos, inicio el partido entre Blancos y Verdes, para darle al Verde de Antioquia la tan anhelada clasificación a los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobon ll.

El inicio del juego se retraso porque el nuevo dueño del Club, los señores de Kenwork de la Montaña, decidieron pintar las iniciales KW en la mitad del terreno, y el juez centrar no dio el pitaso inicial hasta no ver eso en el campo de juego.

Luego del inicio, Nacional fue completamente superior al cuadro "Manizalita" y logro derrotarlo cómoda mente por 2 goles a 0.

La diferencia de gol pudo haber sido mucho mas grande, pero la falta de definición se vio otra vez; aunque con dos goles fue mas que suficiente para que mi Nacional concretara el paso a las semifinales.

Los equipos al comienzo se presionaron mucho y el juego era bastante rápido, pero nacional tuvo las dos opciones de gol mas claras en los primeros 45 minutos de juego.

La primera fue al minuto 10 con gran pase de Medina que la deja pasar Macnelly Torres y le queda a Felix "El Cocodrilo" Micolta, quien la quizo acomodar por encima del portero Jhon Jairo Rincon y este con una mano logra mandarla al tiro de esquina.

La segunda la tuvo Steffan Medina, en un pase magistral de Alex Mejía de casi 70 metros, puso a Medina frente al arquero quien con el pecho se lo llevo pero se le fue muy larga y no pudo meterla. Así con el 0 -0 parcial nos iríamos al descanso.

Para el segundo tiempo, a solo 3 minutos de haber iniciado, Avilez Hurtado (la figura del partido) pondría al cuadro Paisa arriba en el marcador 1 por 0 tras una excelente auto habilitación y una fantástica definición.

De hay en adelante, nacional domino por completo las acciones de juego y controlo a su adversario. Tuvo muchas opciones de gol, como la de Micolta tras pase de de Avilez que el Coco no definió. Y al mismo Cocodrilo le anularon dos goles por estar en posición adelantada.

Y luego el recien ingresado, Juan David Valencia al minuto 77, tras un gigantesco pase de Macnelly, logra llevarse al arquero Rincon y lograría así el 2 - 0 para darle la puntilla y el marcador final al encuentro.

Vídeo de todo lo que hicieron par lograr quitar la publicidad del terreno de Juego.
Cortesía de: CanalFutbolista.com