domingo, 9 de diciembre de 2012

Nacional gano pero no se dio el otro resultado.

• votar
  • Compartir en Facebook

Atlético Nacional derroto 2 goles por 0 a la Equidad en la última fecha de los cuadrangulares finales, pero el resultado que necesitaba en Ditaires no se dió y por eso Nacional no estará en la finalisima.

El cuadro Verdolaga hizo lo suyo que era ganarle a la Equidad, pero lastimosamente para toda la hinchada Verdolaga, las rosadas ganaron en el último minuto  1x0 al Itagüí y se clasificaron a la final de la Liga Postobon ll.

Nacional inicio el partido y en tan solo 1 minuto y 13 segundos en un centro de Bernal, Fernando Uribe aprovecha la pasividad de la defensa de la Equidad y la mala salida del portero Novoa para colocar el 1x0 a favor de Nacional.

De hay en adelante Nacional no se encontraba en el terreno de juego, no controlaba el balón, pero la Equidad tampoco hacía nada para llegar con peligro. Pero en 2 oportunidades, Equidad llego con mucho peligro en el área verde. Una la salvo Bonilla luego de una hermosa chilena de Millán; y la otra la salvo Bernal de la raya luego de que a Bonilla se le estuviera escapando el balón.

El primer tiempo fue muy simple para ambas escuadras y aunque Nacional no jugaba con el balón, fue dominante de su equipo rival y con el 1-0 finalizaría el primer tiempo.

Luego en la segunda parte, ya el partido se torno mas caliente y con mas emociones para el publico que asistió al Atanasio Girardot.

Fernando Uribe, Juan D. Valencia y Jhon Pajoy hubieran agrandado el marcador pero el portero Novoa respondió bien y apago el grito de gol para los Verdes.

Nacional controlo las acciones en el segundo tiempo aunque muy desordenado, pero sin dejar a la Equidad que efectuara su juego. Y cuando todo parecía un 1x0 definitivo, cuando se había cumplido los 90 reglamentarios, Macnelly le pone un pase a Uribe que mano a mano con el portero, se lo llevo y puso el 2 - 0 final.

Y ya los jugadores verdes tenían en sus rostros una sonrisa porque habían hecho su trabajo y se le estaban dando las cosas, pero no contaron con que las rosadas en el último minuto concretarán un gol que les daría el tiquete  para la final, finiquitando los sueños del equipo Verde.

Nacional hizo su trabajo que era vencer a la Equidad y como el otro resultado no se dio, Nacional finalizo su temporada 2012.