jueves, 6 de diciembre de 2012

Nacional se complico la vida.

• votar
  • Compartir en Facebook

Atlético Nacional igualo a 1 gol con el Independiente Medellin en la quinta fecha de los cuadrangulares finales.

El cuadro 'Verdolaga' empato 1 - 1 con las rosadas y ahora deberá depender en la última fecha del otro partido entre Itagüí y Medellin.

El partido inicio con un pequeño gesto de los equipos hacía el gran Miguel Calero(Q.E.P.D) con un minuto de silencio.

En el primer tiempo, Nacional fue superior a las rosadas, controlo el balón, domino a su rival y siempre estuvo en el arco contrario.

Nacional tuvo varias opciones de gol, y como siempre la falta de definición no pudo darle a Nacional una nueva victoria.

Lastimosamente, al minuto 16, Luis Fernando Mosquera se lesiono y por este motiva, Nacional tuvo que hacer un cambio forzado, donde entro Fernando Uribe en su reemplazo,
pero como se ha visto en toda la temporada, Uribe no esta definiendo y hoy no fue la excepción.

Al minuto 25, Juan David Valencia tuvo su primera aproximación, en donde un tiro libre cobrado por él mismo pego en el palo con algo de ayuda del portero Castellanos que fue una de las figuras del partido.

Mas tarde, Nacional tuvo otra con Fernando Uribe al minuto 37 con un extraordinario pase de Macnelly Torres y Castellanos le saca el potente remate de Uribe que les quemo las manos.

Ya finalizando el primer tiempo, cuando se jugaba un minuto de adición, en otro espectacular pase de Macnelly Torres para Juan David Valencia, Nacional encontró el gol gracias a Valencia que venció a Castellanos, y así nos iríamos arriba en el marcador y al descanso.

En la segunda etapa, Nacional fue mas pasivo y le dejo el balón a las rosadas que sin mucho ataque lograron salvar un punto que los pusieron en lo mas alto de la tabla del grupo B.

El gol para las rosadas llego en el minuto 82, por intermedio de Germán Cano tras un tiro de esquina y una mala salida de Cristian Bonilla donde Cano aprovecha y la envía al fondo de la red.

Luego Nacional quiso buscar el segundo en los últimos minutos pero lo hizo desordenado y ya con un rival como el reloj no pudo contrarrestar ese gol y el partido finalizo en el empate.

Ahora Nacional tendrá que ganar de local en la próxima fecha frente a la Equidad, y esperar un empate entre Itagüí y Medellin.