Partidazo entre blancos y verdes 2-2 en la final de ida

• votar
  • Compartir en Facebook

La llave quedó abierta para el duelo que se definirá el 1 de noviembre en el Atanasio Girardot.

Once Caldas igualó 2-2 con Atlético Nacional en Manizales por la final de ida de la Copa Colombia 2018, en un partido bastante reñido, en el que ambos equipos pudieron quedarse con el triunfo. Tanto el 'blanco-blanco', como el conjunto antioqueño, tuvieron varias opciones y las supieron aprovechar. La vuelta se jugará el jueves 1 de noviembre en el Atanasio Girardot.

Verdes:En el minuto 31' se vino el primer tanto del partido, los verdes abrieron el marcador con los goles de aldo leao, quien tambien anoto en el minuto 77' tras un muy buen pase de vladimir.

Blancos:En el minuto 40' se vino el gol del equipo de once caldas tras un mano a mano con cristian vargas tambien en el minuto 48' David Lemos hace una gran jugada, encara a Helibelton, lo pasa de túnel y lanza un centro que Steer convierte en el segundo del blanco.