jueves, 17 de enero de 2013

Primer amistoso igualado a 2 tantos.

• votar
  • Compartir en Facebook

El cuadro Verdolaga realizo hoy el primer amistoso en esta pre-temporada 2013 frente al Alianza Petrolera y empataron a 2 tantos.

A las 9 de la mañana se dio el inicio del compromiso y muy temprano, Macnelly Torres concretaría el 1x0 a través del punto penal; y luego minutos mas tarde, desde los mismos once pasos tuvo para anotar el segundo gol pero el portero Jerez no lo permitió.

Minutos mas tarde, antes de finalizar la primera mitad, el recién ascendido encontró la igualdad por intermedió de Michael Rangel, y con el empate se cerraría la primera parte.

Luego en los segundos 45 minutos, el cuadro 'paisa' se irían arriba en el marcador gracias a Wilder Guisao; pero los 'aurinegros' concretarían un gol mas por intermedio de Jesús Arrieta y decretaría así el empate definitivo en este amistoso.

El conjunto Verdolaga jugará otro amistoso el sábado y enfrentará al Real Cartagena.

Vídeo acciones y reacciones del amistoso 2-2 entre 'Verdiblancos' y 'Aurinegros'.